realUn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » realUn » Всё, что надо знать о нас » Мне только спросить

Мне только спросить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если сомневаешься - спроси)
Мы поясним, направим, угостим чаем и дадим время "на подумать"

0

2

Привет! Как тут у вас с  активностью? Есть идея, которую не знаю, куда приткнуть... Хочется сыграть за персонажа сериала "Флэш" Франциско Рамона, Реверба. Давно пишу о нем историю, приперся и не уходит, и хочется прочувствовать более детально. В зависимости от временного периода (и с учетом авторского видения) персонаж может взаимодействовать с разными мирами, так что рамки канона именно рамки, а не жесткие границы. Найдется ему игра?

0

3

Путешественник, привет-привет!
Мы все на месте) С активностью у нас свободные отношения) Каждый в своём темпе и по-своему направлению. Вселенная создана для комфорта, так что кто-то решил играть скрытно, кто-то пока ещё присматривается.

То, что персонаж может играть с разными мирами - отлично! Вот так сходу предложить игрока не смогу, но я подёргаю из наших, кому идея интересна)
Так же могу оставить заявку на поиск, но тогда мне понадобится твоя помощь) Подскажешь, какую предпочитаешь активность и прочие моменты.

Пока что можешь заселяться, чтобы могли держать связь и если желание осталось) Пока будут идти поиски, можно будет потусить в баре, бармен всегда на посту)

0

4

Активность по-разному, но хочется поскорее распробовать игру:) Хотя потом могу замедлить темп - зависит от реала. Желание осталось, конечно же! Сейчас приду.

0

5

Volcano, ну вот теперь можно держать связь:) Завтра буду недоступен, а потом с удовольствием обсужу игру и оргвопросы типа анкеты. Спрашивай, что за "прочие моменты", в личке, думаю, разберемся. Уже заметил, что мир скорее магический и похож на ориджинал - но это неважно, я в свободном плавании (объясню подробно в личке и анкете) и для меня это просто один из параллельных миров:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » realUn » Всё, что надо знать о нас » Мне только спросить